"Самозваные киевские власти совершают военные преступления": депутат Госдумы

Киев, 3 мая 2014, 21:23 — REGNUM  Самозваные киевские власти, проводя карательную операцию на Юго-Востоке Украины, совершают военные преступления. Об этом 3 мая заявила председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя ситуацию на Украине, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в партии "Единая Россия".

По мнению парламентария, любая поддержка самозваной киевской власти, отдавшей приказ на уничтожение собственного народа, означает соучастие в этом массовом убийстве людей. "Я считаю, что эта организованная преступная группировка, которая действует именно так с самого начала, совершает военные преступления, - подчеркнула депутат. - За эти злодеяния их должно ожидать привлечение к ответственности как военных преступников, и судить их должен международный военный трибунал".

Между тем, сами киевские власти уверены в том, что ведут борьбу не с мирными жителями, а с террористами. "И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам - уничтожение, инакомыслящим - диалог. Никак не иначе", - заявил на своей странице в социальной сети де-факто глава МВД Украины Арсен Аваков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail