На Украине объявлен двухдневный траур

Киев, 3 мая 2014, 15:27 — REGNUM  Назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил 3 и 4 мая днями траура по погибшим во время трагических событий в Одессе. Об этом говорится в Указе № 450/2014 "Об объявлении в Украине дней траура", сообщили 3 мая корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

" Второе мая стало для Украины трагическим днем. Я подписал Указ о двухдневном трауре в Украине по героям, которые погибли в ходе антитеррористической операции, и по погибшим в ходе трагических событий в Одессе. Хочу выразить искренние соболезнования родным и близким ", - отметил Александр Турчинов в обращении к гражданам Украины.

На всей территории Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены флаги Украины. Кроме того, отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, также соответствующие изменения вносятся в программы теле - и радиопередач.

Напомним, 2 мая на Донбассе началась активная стадия карательной операции. В тот же день произошла бойня в Одессе, в результате неё погибли 46 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail