В Кемеровской области в ДТП погибли 7 человек, из них 3 детей

Кемерово, 3 мая 2014, 13:51 — REGNUM  В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли 7 человек. Авария произошла на трассе М-53 ("Байкал") в районе поселка Итатский Кемеровской области (Тяжинский район), сообщили 3 мая корреспонденту ИА REGNUM в областном полицейском главке.

Предварительно установлено, что сегодня 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, зарегистрированного в Красноярском крае, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с груженой фурой "Вольво". В момент ДТП в салоне ВАЗ-2109 находились семь человек. В результате столкновения на месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров ВАЗа, в том числе двое детей.

Еще один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу. В общей сложности жертвами ДТП стали семь человек, в том числе трое детей в возрасте от 4 до 6 лет. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. На место ДТП вертолетом авиационного отряда специального назначения выдвинулась следственно-оперативная группа Главного управления МВД России по Кемеровской области. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.