Калужские полицейские искали похищенные вещи, а нашли героин

Калуга, 3 мая 2014, 12:49 — REGNUM  В Калужской области из дачного дома в одном из садовых товариществ Боровского района в ходе обыска были обнаружены 10 свертков с расфасованными наркотиками. Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела по факту кражи, сообщили 3 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Несколько недель назад в полицию поступило обращение от местной жительницы о том, что из ее дачного дома, взломав двери, похитили видеоплеер, продукты питания и гаечные ключи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по раскрытию вышеуказанного преступления в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал 34-летний мужчина, временно проживающий в поселка Ворсино. При осмотре помещения полицейские обнаружили и изъяли 10 свертков из фрагментов бумажного листа, с находящимся внутри наркотическим средством - героин. Общий вес изъятого составил 2,68 грамма, что является крупным размером.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ и избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail