В Одессе, где в результате столкновений погибли более 40 человек, объявлен траур

Киев, 3 мая 2014, 02:26 — REGNUM  3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура из-за событий 2 числа, когда в центре города произошло противостояние, в результате которого по предварительным данным в результате столкновений погибли более 40 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации.

В дни траура на зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами. Предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в результате пожара, случившегося вечером 2 мая в Доме профсоюзов Одессы, погибло как минимум 38 человек. Кроме того, согласно предоставленной информации, в больницы обратилось еще 40 человек, раненых милиционеров - 10. Отмечается, что пожар в Доме профсоюзов возник в результате поджога со стороны одной из сторон в столкновении на улицах Одессы. По информации ИА REGNUM, в Доме профсоюзов прятались преимущественно пророссийские активисты после того, как их палаточный городок на Куликовом поле был разгромлен "евромайдановцами" и "ультрас". Пожар начался, поскольку в столкновениях возле здания активно использовались "коктейли Молотова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail