Коммунальщики опровергают слухи об отравленной в канале "Северский Донец - Донбасс" воде

Киев, 2 мая 2014, 15:29 — REGNUM  Сегодня, 2 мая, среди жителей Донецкой области ходят слухи якобы о том, что в канале "Северский Донец - Донбасс" была отравлена вода, а над Донецком из самолетов распыляют неизвестные химические реактивы, передает корреспондент ИА REGNUM 2 мая. Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, "никаких вмешательств в работу подразделений КП "Вода Донбасса" не зафиксировано".

Коммунальное предприятие "Вода Донбасса" официально опровергает информацию об отравлении питьевой воды. "В связи с распространяющимися среди жителей Горловки, Донецка и других городов слухами о якобы отравлении воды в канале "Северский Донец - Донбасс", коммунальное предприятие "Вода Донбасса" официально заявляет, что диспетчерскими службами предприятия фактов, дестабилизирующих работу, не зафиксировано. Вода в города и районы области поставляется в полном объеме соответствующего качества. Контрольный забор воды осуществляется каждый час", - говорится в сообщении.

В тоже время, в Горловке было отключено водоснабжение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили местные жители.

Напомним, сегодня на Донетчине украинские силовики возобновили активную фазу антитеррористической операции. В Славянске идут вооруженные столкновения местных ополченцев с военными частями ВСУ и СБУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.