Через Славянск (Донетчина) заблокировано движение поездов, автобусов и машин

Киев, 2 мая 2014, 15:24 — REGNUM  Сегодня, 2 мая, все автомобильные въезды в город Славянск (Донецкая область) остаются заблокированными техникой вооруженных сил Украины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, солдаты ВСУ не пускают в город автотранспорт и автобусы. На подъездах к Славянску образовались большие автомобильные пробки. Многие водители разворачивают свои авто и едут в Донецк, чтобы переждать активную фазу антитеррористической операции.

Также "через территорию Славянска временно заблокировано движение поездов и пригородных электричек. Поезда направляются в обход зоны боевых действий", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Напомним, сегодня утром в 04:30 по местному времени в Славянске началась активная фаза антитеррористической операции. В результате боев местные активисты сопротивления подбили три вертолета: полностью уничтожены два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, из автоматического оружия поврежден вертолет Ми-8 армейской авиации ВСУ. Погибли два военных летчика и один ополченец Славянска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail