Власти Донетчины сообщили об одном раненом в Славянске

Киев, 2 мая 2014, 15:13 — REGNUM  Сегодня, 2 мая, в Славянске (Донецкая область) по состоянию на 12:30 в результате проведения антитеррористической операции был ранен один человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

"В результате антитеррористической операции в Славянске с огнестрельным ранением в местную больницу госпитализирован один человек. Следует отметить, что это данные о пострадавшем, официально поступившем в лечебно-профилактическое учреждение города", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Донецкой ОГА, в бюро судмедэкспертизы погибшие не доставлялись. "Погибшие по состоянию на 12:30 в бюро судмедэкспертизы не доставлялись, потому информацией об их количестве департамент здравоохранения облгосадминистрации на данный момент не владеет", - отмечается в материале.

Ведомство уверяет, что жители Славянского района обеспечиваются медицинским обслуживанием (в том числе и экстренным) в обычном режиме, несмотря на полное блокирование Славянска.

Как сообщало ИА REGNUM со ссылкой на данные пресс-службы Минобороны сегодня, 2 мая, в результате проведения антитеррористической операции погибли двое военнослужащих ВСУ, несколько человек получили ранения. "В ночь на 2 мая в Славянске Донецкой области сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование в определенном районе. В результате обстрела двое военнослужащих ВСУ погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести", - отмечается в материале.

По данным пресс-секретаря самообороны Славянска Стеллы Хорошевой, в результате проведения АТО был убит один представитель самообороны Славянска. "Со стороны ополченцев один ранен и один убит", - сказала Хорошева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail