Потерявшийся в лесу Ленобласти мальчик найден мертвым

Санкт-Петербург, 2 мая 2014, 14:38 — REGNUM  Поисковые работы в Киришском районе Ленобласти в 11:00 мск завершены. Сотрудниками УЗНТ "Кириши", не доходя 11 км до населенного пункта Оскуй, на лесной дороге в 3,5 км от ручья Ингр обнаружено тело ребенка, потерявшегося 1 мая во время соревнований по спортивному ориентированию, проводившихся на базе отдыха "Мечта" поселка Будогощь Киришского района. Об этом сегодня, 2 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия. Поиски ребенка вели свыше 220 человек.

По предварительной информации, следов насильственных действий на теле мальчика не обнаружено. С родителями ребенка работают психологи Главного управления МЧС России по Ленинградской области, предстоит опознание тела.

По информации Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, предварительные данные свидетельствуют о том, что причина смерти - "переохлаждение". Полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего. Рассматривается вопрос о принятии процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.