В I квартале 2014 года на работу в Калужскую область приехало свыше 3 тыс. иностранцев

Калуга, 2 мая 2014, 13:42 — REGNUM  Оперативная обстановка в Калужской области по итогам первого квартала 2014 года в целом остается стабильной, сообщили 2 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, за январь-март текущего года на миграционный учет в УФМС России по Калужской области поставлен 3 тыс. 31 иностранный гражданин, прибывший с целью осуществления трудовой деятельности (7,4% от общего количества иностранных граждан, поставленных на миграционный учет), снято с миграционного учета в связи с завершением трудовой деятельности 864 иностранных граждан (2,1% от общего количества иностранных граждан, поставленных на миграционный учет).

Иностранными гражданами и лицами без гражданства за три месяца 2014 года совершено три преступления (-25%). В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено два преступления (-60%).

В ходе проведенных УФМС России по Калужской области мероприятий проверено 1 тыс. 215 объектов пребывания и осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами и лицами без гражданства. В ходе проверки составлено 812 административных протоколов за нарушения иностранными гражданами порядка въезда либо режима пребывания на территории области. За осуществление трудовой деятельности без разрешения на работу, на иностранных граждан и лиц без гражданства составлено 366 административных протоколов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.