Сирийская армия зачищает от боевиков район Кесаба

Ближний Восток, 30 апреля 2014, 22:45 — REGNUM  Сирийская армия продолжает успешное наступление в провинции Латакия, передает агентство Fars.

Армейские подразделения оттеснили боевиков из района Аль-Бордж Аль-Зарайе у города Кесаб в Латакии. Армейские источники агентства сообщили, что успех в боевых действиях связан с применением новой тактики, отказавшись раскрыть подробности. Сообщается, что сирийская армия намерена поменять тактику и при ведении боевых действий в Алеппо. В настоящее время сирийская армия продвигается к району Аль-Набайен на севере провинции Латакия, где сконцентрирована крупная группировка боевиков.

По данным агентства SANA, в провинции Латакия в районе Кесаба в селении Айн Ад-Дульба армия ликвидировала 39 и ранила 50 террористов, большинство из которых, по данным агентства, иностранные наёмники. Там же были уничтожены две установки для запуска ракет, миномет и два автомобиля с пулеметами и оружием.

28 апреля сирийские воинские части совместно с силами национальной обороны захватили контроль над высотой 724 на севере Латакии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail