Владельца "Хромой лошади" исключили из "Единой России"

Пермь, 30 апреля 2014, 22:11 — REGNUM  Владелец пермского ночного клуба "Хромая лошадь" Анатолий Зак исключён из "Единой России". Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пермском отделении партии.

28 апреля состоялось заседание президиума регионального политического совета партии, на котором и было принято данное решение. Также с партбилетом расстался бывший глава Краснокамского муниципального района Дмитрий Маркелов, осуждённый за взятку. Президиум утвердил решения местных политических советов местных отделений Свердловского района Перми и Краснокамского муниципального района об их исключении из партии.

Как отмечает руководитель пермского исполкома "Единой России" Вячеслав Григорьев, в СМИ наблюдался некоторый ажиотаж по исключению Зака и Маркелова из партийных рядов, хотя на самом деле это плановая работа в соответствии с действующими нормами устава, которые предусматривают подобный сценарий. "Требования устава обязательны для исполнения всеми членами партии", - заявил Григорьев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2013 году владелец "Хромой лошади" Анатолий Зак был осуждён на 9 лет и 10 месяцев колонии. А в 2012 году за взятку был осуждён Маркелов, его приговорили к 7 годам заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail