Прокуратура: сотрудникам алтайского завода "Сибэнергомаш" выплатили зарплату

Барнаул, 30 апреля 2014, 19:56 — REGNUM  В Алтайском крае в результате принятых прокуратурой региона мер задолженность по заработной плате перед работниками ОАО "Сибэнергомаш" погашена в полном объеме. По состоянию на 01.04.2014, по сведениям Алтайкрайстата, размер задолженности составлял 33, 824 млн руб. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

"В связи с нарушением трудовых прав работников управляющий директор и управляющая организация предприятия по инициативе органов прокуратуры неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение сроков выплаты заработной платы. В суд направлено более 250 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате.

Учитывая, что одной из причин невыплаты заработной платы является задолженность третьих лиц перед предприятием, в отношении дебиторов организованы проверки причин неисполнения обязательств перед ОАО "Сибэнергомаш".

В настоящее время принятыми мерами прокурорского реагирования задолженность по зарплате погашена в полном объёме", - пояснили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail