В Крыму курс "3,1 рубля за гривну" продлен до 15 мая

Киев, 30 апреля 2014, 16:35 — REGNUM  Действие обменного курса 3,1 рубля за гривну в Крыму продлевается до 15 мая 2014 года. Об этом говорится в сообщении Минэкономразвития Крыма со ссылкой на решение Совета министров республики.

Такое решение принято с учетом "стабильной динамики официального валютного курса и с целью обеспечения удовлетворения потребительского спроса, доступности товаров и услуг для населения".

"Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, работающим в Крыму, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 15 мая 2014 года включительно необходимо в обязательном порядке использовать коэффициент пересчета цен, тарифов на товары, услуги с украинской гривны на российский рубль в размере не выше 3,1 включительно", - говорится в сообщении.

В конце марта 2014 года для торговых операций изначально был введен коэффициент 3,8 рубля за гривну, однако затем в связи со снижением курса гривны с 9 апреля коэффициент был понижен до 3,1 рубля за гривну. С 16 апреля коэффициент перерасчета цен составлял 2,8 рубля за гривну. С 24 апреля курс вновь был повышен до 3,1 рубля за гривну. Совет министров Крыма корректирует коэффициент на еженедельной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail