1 мая в Казани будет ограничено движение в центральной части города

Казань, 30 апреля 2014, 15:38 — REGNUM  В связи с проведением 73-й легкоатлетической эстафеты, которая пройдет 1 мая в центральной части Казани, будет введено временное ограничение движения транспортных средств. В связи с этим гостей и жителей города в МВД по Татарстану просят заранее продумывать маршрут передвижения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, 1 мая дороги в центре Казани будут закрыты с 9 до 11 часов. Эстафета пройдет от площади Свободы по улицам Карла Маркса, Миславского, Кремлевская, Лобачевского, Дзержинского, Пушкина, Горького и Курашова. В спортивном состязании примут участие около 2000 человек. Это команды общеобразовательных учреждений, вузов, а также коллективы предприятий и организаций города.

В полиции ожидают, что в республике в первомайских мероприятиях участие примут более 36 тысяч человек. Наибольшее количество демонстрантов ожидается в Набережных Челнах (10000 человек) и в Казани (более 8500). Для обеспечения общественного порядка будет привлечено 800 сотрудников полиции, 100 сотрудников частных охранных предприятий и более 100 членов добровольных народных дружин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.