Чиновник из администрации Грозненского района Чечни обвиняется в похищении 9 млн рублей

Грозный, 30 апреля 2014, 15:06 — REGNUM  Суд Чеченской Республики определит наказание для сотрудника администрации Грозненского муниципального района Руслана Магомадова, которого подозревают в хищении денежных средств и нанесении ущерба бюджету на сумму свыше девяти миллионов рублей, сообщили ИА REGNUM 30 апреля в пресс-службе прокуратуры региона.

По версии следствия, с ноября 2011 года по июль 2012 года Магомадов, являясь заместителем начальника отдела социальной политики администрации Грозненского района, склонял граждан к составлению договоров подряда на строительство индивидуальных жилых домов с подконтрольным ему ООО "Курорткарьер". После этого он вносил граждан в списки на получение денежных средств, выделяемых региону по программе "Обеспечение жильём молодых семей на 2011-2015 годы". Перечисленные на счёт организации бюджетные средства на жилье для 37 молодых семей подозреваемый обналичил и похитил.

В настоящее время уголовное дело по статьям УК РФ "злоупотребление должностными полномочиями", "хищение чужого имущества с использованием своего служебного положения" направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail