В двух казанских кафе нашли шесть иностранных сотрудников-нелегалов

Казань, 30 апреля 2014, 14:31 — REGNUM  Сотрудники УФМС по Татарстану проверили два казанских кафе, расположенных на улицах Зорге, 66Д и Восстания, 46А. В результате были выявлены по три иностранных граждан в каждом из учреждений

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, нелегалами оказались четыре гражданина Узбекистана и два гражданина Киргизии, которые работали в качестве поваров и кухонных работников. У них не было разрешения на работу и справок о прохождении медицинского обследования, заключений о состояния здоровья.

Все иностранные граждане были доставлены в УФМС России по Татарстану, где были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 18.10 КоАП РФ "Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации" и наложены административные штрафы в размере по 2000 рублей.

В отношении работодателей возбуждены административные расследования по ч.1 ст. 18.15 КоАП РФ "Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail