В таймырской тундре промысловик сжег охотничьи домики и убил своих коллег (Красноярский край)

Красноярск, 30 апреля 2014, 14:29 — REGNUM  В Таймырском районе полицейские выясняют обстоятельства безвестного исчезновения нескольких промысловиков. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, один из них убил своих коллег, сжег охотничьи домики и угнал снегоход.

По данным ведомства, так как место происшествие находится в отдаленной части таймырской тундры, добраться до него можно только авиатранспортом. Стражи порядка установили, что один из промысловиков сжег несколько охотничьих домиков, угнал снегоход, убил своих товарищей, а сам, предположительно, покончил с собой с помощью охотничьего ружья.

В настоящее время следственно-оперативная группа полиции продолжает работу на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 29 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в тундре на расстоянии около 300 км от Норильска пропали трое промысловиков, которые на протяжении нескольких дней не выходят на связь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.