Свердловское Мингосимущества и "Деловая Россия" подписали соглашение о сотрудничестве

Екатеринбург, 30 апреля 2014, 12:24 — REGNUM  Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) и свердловское региональное отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" договорились о сотрудничестве в сфере развития предпринимательской инициативы, реализации конституционных гарантий свободы предпринимательской деятельности. Подписи под соответствующим соглашением поставили глава министерства Алексей Пьянков и председатель совета организации Леонид Гункевич, сообщили 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Отметим, подписанное МУГИСО соглашение - это очередной этап реализуемого комплекса мер, направленного на исполнение поручения губернатора Евгения Куйвашева о повышении инвестиционной привлекательности и укреплении деловой репутации Свердловской области.

Стороны договорились о совместных действиях и взаимопомощи в сфере земельных и имущественных отношений, объединении усилий для развития предпринимательства и создания благоприятного инвестиционного климата, а также совершенствовании системы управления государственным имуществом и создании условий для привлечения средств федерального бюджета к реализации проектов на территории Свердловской области.

Кроме того, сотрудничество коснется взаимопомощи в работе с общественными организациями и экспертным сообществом, а также мероприятий по сохранению объектов культурного наследия.

"Подписанное соглашение - это публичный знак о том, что у нас хорошие, добрые и взаимно-доверительные отношения с органами государственной власти. Таким образом, мы еще раз подаем сигнал деловому сообществу, предпринимателям, что власть нас слышит, мы находимся в контакте, сотрудничаем и взаимодействуем", - подытожил Гункевич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.