В Оренбуржье депутата подозревают в использовании поддельного диплома

Оренбург, 30 апреля 2014, 12:17 — REGNUM  В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов МО сельское поселение Брацлавский сельсовет. Он подозревается в использовании фальшивого диплома об окончании вуза (ч. 3 ст. 327 УК РФ - использование заведомо подложного документа). Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, в период с 20 января по 4 февраля 2014 года депутат, желая трудоустроиться на работу в администрацию Адамовского района на должность начальника отдела культуры, предъявил в отдел кадров заведомо подложный диплом об окончании Челябинской государственной академии культуры и искусств. Таким образом, данный документ давал ему право быть принятым на муниципальную службу на указанную должность.

"В дальнейшем распоряжением главы муниципального образования подозреваемый назначен на должность начальника отдела культуры. В настоящее время он не работает в органах местного самоуправления", - отметил представитель следственных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail