Четыре человека погибли во время пожара в жилом доме в Приангарье

Иркутск, 30 апреля 2014, 11:22 — REGNUM  В Усть-Куте полиция устанавливает личности погибших на пожаре в жилом доме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сегодня утром в дежурную часть полиции поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что по улице Заречной-21 города Усть-Кута произошло возгорание жилого многоквартирного сборно-щитового дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая при осмотре комнат обнаружила обгоревшие тела четырех человек. По сведениям УФМС, в данном доме в разных квартирах были прописаны трое граждан - 64-летняя женщина и ее 45-летний сын, а также 60-летний мужчина. Личности погибших сейчас устанавливаются.

В настоящее время по факту пожара и гибели людей проводится проверка. По поступившей информации, в данном доме часто собирались посторонние люди, которые употребляли спиртные напитки. На данный момент рассматриваются несколько причин возгорания, одна из которых - неосторожное обращение с огнем. По результатам экспертизы будет принято правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail