В Северной Осетии 1 мая пройдут митинги и шествия

Владикавказ, 30 апреля 2014, 10:12 — REGNUM  Праздник весны и труда в Северной Осетии будет отмечен массовыми мероприятиями. Как сообщает 30 апреля корреспондент ИА REGNUM, 1 мая во Владикавказе с участием профсоюзов, региональных отделений политических партий КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Коммунисты России" пройдут митинги и шествия.

Соответствующие уведомления о планируемых мероприятиях направлены в администрацию местного самоуправления города Владикавказа, определены места проведения акций и количество участников. Как сообщил на заседании республиканской антитеррористической комиссии глава МВД РФ по РСО-Алания Артур Ахметханов, проведены профилактические беседы с лидерами партий, достигнуто понимание по широкому кругу вопросов, в том числе в части недопущения противоправных и экстремистских действий.

Все места массового пребывания граждан будут взяты под охрану сотрудниками полиции. С 30 апреля по 10 мая личный состав МВД республики переводится на усиленный вариант несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.