"Реал" уничтожил "Баварию" и вышел в финал Лиги чемпионов

Москва, 30 апреля 2014, 10:07 — REGNUM  Мадридский "Реал" стал первым финалистом самого престижного клубного европейского турнира Лиги чемпионов. В полуфинале мадридцы по сумме двух встреч оставили не удел действующего победителя турнира - "Баварию" (Мюнхен). Первая игра этих, команд состоявшаяся неделей ранее в Мадриде, завершилась минимальной победой "Реала" (1:0). В ответном поединке, прошедшем накануне в Мюнхене, испанский клуб и вовсе унизил баварцев, отправив в их ворота четыре безответных гола. Игра была сделана уже в самом дебюте, когда защитник "Реала" Серхио Рамос дважды ударом головой заставлял капитулировать "стража" ворот соперника Мануэля Нойера. Это произошло на 16-й и 20-й минутах. На 35-й минуте "Реал" забил и третий гол. Лидер атак мадридцев Криштиану Роналду, воспользовавшись удобным пасом Гарэта Бэйла, поразил цель. Таким образом, уже в первой половине вопрос о победителе двухматчевого противостояния был снят.

Второй тайм прошел гораздо скучнее. Хозяева пытались атаковать, но у них ничего не получалось. Гостей же течение матча полностью устраивало, они никуда не спешили. И все-таки за минуту до конца "Реал" провел четвертый гол. Криштиану Роналду пробил штрафной, стенка распалась и Нойер обнаружил мяч у себя в сетке.

"Реал" вышел в финал Лиги чемпионов впервые за последние 12 лет. Его соперник определится сегодня во втором полуфинале между "Челси" и "Атлетико".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.