Дагестанское УФАС оштрафовало ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" на 800 тыс. рублей

Махачкала, 29 апреля 2014, 18:44 — REGNUM  Дагестанское управление федеральной антимонопольной службы вынесло три постановления о наложении штрафов на ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и его генерального директора Аркадия Деревянко на сумму около 800 тысяч рублей, сообщили ИА REGNUM 29 апреля в пресс-службе ведомства.

В УФАС обратилось ООО "ЖКХ Сервис" (город Кизилюрт) с заявлением о принятии мер в отношении ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", которое незаконно прекратило поставку газа. Антимонопольная служба в отношении газового предприятия возбудила дело по признакам нарушения закона "О защите конкуренции".

"Признаки нарушения выразились в экономически и технологически необоснованном прекращении поставки газа ООО "ЖКХ Сервис". Кроме того, по данному факту в отношении генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" Аркадия Деревянко были возбуждены два административных дела. По итогам их рассмотрения на него были наложены два административных штрафа в размере 15 тысяч рублей и 38тыс.750 рублей", - сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.