Крымской полиции передали более 70 легковых и грузовых автомобилей

Севастополь, 29 апреля 2014, 17:16 — REGNUM  Сегодня, 29 апреля, автопарк крымской полиции пополнился новыми машинами, переданными главой МВД России Владимиром Колокольцевым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МВД, передача произошла в Симферополе ходе рабочей поездки министра в новые субъекты РФ. "Для министерства крайне важным является достойное материально-техническое обеспечение вашей нелегкой ежедневной службы, создание всех необходимых условий наравне с другими региональными подразделениями российской полиции", - заявил глава МВД России на встрече с личным составом.

В МВД отметили, что ведомство продолжит работу по оснащению органов внутренних дел Крыма и Севастополя новыми техническими средствами. Колокольцев убежден, что "достойные, профессиональные сотрудники, готовые посвятить все свои силы нужной и ответственной работе, не должны ни в чем нуждаться".

"От качества полицейской службы во многом будут зависеть спокойствие и стабильная жизнь на полуострове, безопасность его жителей и гостей, их уверенность в своей защищенности и безусловной правоохранительной помощи", - отметил министр.

В итоге сотрудники МВД получили более 70 легковых и грузовых автомобилей - ВАЗы, УАЗы, "Камазы", автобусы и "Газели". В МВД по Крыму поставлено 44 автомобиля, в УМВД по Севастополю - 27 транспортных средств, Симферопольскому линейному отделу МВД России на транспорте выделены две автомашины. В первую очередь, новыми машинами будут оснащены патрульно-постовая и кинологическая службы, Госавтоинспекция и спецподразделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.