В Свердловской области на поддержку детей народов Манси направят 40,2 млн руб.

Екатеринбург, 29 апреля 2014, 15:35 — REGNUM  Правительством Свердловской области внесены изменения в постановление "Об утверждении распределения субсидий из областного бюджета местным бюджетам, предоставление которых предусмотрено государственной программой "Совершенствование социально-экономической политики до 2020 года", между муниципальными образованиями, расположенными на территории Свердловской области, в 2014 году". Об этом 29 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области Елена Воронова.

Как заявил министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко, изменения связаны с уточнением объема субсидий, которые выделяются муниципалитетам по реализации программ поддержки малого и среднего бизнеса, а также уточняется размер субсидии Ивделю на реализацию мер поддержки коренных народов Севера Манси.

"Общий объем субсидии составил 40,2 млн рублей. По программе развития малого и среднего бизнеса - это областное софинансирование муниципальных программ, куда, в основном, входят консультационные мероприятия. А также привлечение предпринимателей к участию в выставочно-ярмарочной деятельности. Что касается Манси. То 367 тысяч рублей выделяется на оздоровление детей и приобретение для них летних путевок. Средства областного бюджета - это софинансирование. Из федерального бюджета в 2014 году мы получим по этой программе 150 тысяч рублей", - отметил Дмитрий Ноженко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.