Российско-армянская компания приобрела "Ереван TV"

Москва, 29 апреля 2014, 15:13 — REGNUM  Российско-армянская компания, акционером которой является лидер оппозиционной армянской партии "Оринац еркир", сообщивший недавно о намерении подать в отставку секретарь Службы нацбезопасности Армении Артур Багдасарян, приобрела местный телеканал "Ереван TV". Эту информацию в беседе с корреспондентом ИА REGNUM подтвердил пресс-секретарь "Оринац еркир" Артур Мисакян.

Ранее армянская газета "Грапарак" сообщала, что соответствующая сделка состоялась еще три месяца назад. Телеканал, по данным издания, приобрел Багдасарян совместно с одним из представителей российских влиятельных политических кругов. Отмечалось также, что Багдасарян в качестве акционера компании предоставил телеканалу территорию в офисе своей партии "Оринац еркир" в центре армянской столицы.

Отметим, что армянская партия "Оринац еркир" недавно покинула ряды правящей коалиции и объявила себя оппозицией. Лидер партии Артур Багдасарян сообщил, что подает в отставку с поста секретаря Совета национальной безопасности. Он станет главой Академии ОДКБ в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.