Введенные США санкции против России коснулись банка из Башкирии

Уфа, 29 апреля 2014, 13:47 — REGNUM  В Башкирии ИнвестКапиталБанк предпринял ряд мер для того, чтобы минимизировать возможные убытки от введения США санкций против ИнвестКапиталБанка. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе банка сегодня, 29 апреля.

ИнвестКапиталБанк, головной офис которого находится в Уфе, изначально расценивал вероятность введения санкций как высокую. "Наши клиенты могут быть спокойны за свои сбережения, - подчеркнула руководитель пресс-службы банка Ольга Снегирёва. - В настоящее время у нас существуют договоренности с рядом российских банков о создании межхостовых соединений для обеспечения работы наших карт".

В связи с тем, что карты ИнвестКапиталБанка заблокированы, банк попросил держателей карт не использовать их при оплате в торгово-сервисных точках, а при выезде за границу использовать наличные или карты других банков. Также там просят воздержаться от валютных переводов и платежей через банк в связи с тем, что эти средства могут быть заблокированы.

Все расчеты и платежи в рублях банк проводит в обычном режиме и не планирует сокращать свою работу в области кредитования как физических, так и юридических лиц. "Все свои обязательства банк выполняет в полном объеме", - заверили в ИнвестКапиталБанке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail