Собянин распорядился обеспечить "Сколково" водой и теплом до конца 2014 года (Москва)

Москва, 29 апреля 2014, 13:00 — REGNUM  Мэр Москвы Сергей Собянин поручил обеспечить инновационный центр "Сколково" тепло- и водоснабжением в 2014 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, об этом шла речь в ходе осмотра хода работ по созданию внешней инфраструктуры "Сколкова" 29 апреля.

В настоящий момент для инженерного обеспечения "Сколкова" разработан и реализуется проект строительства 16,4 километра инженерных сетей, в том числе 8,5 километра теплосети, 6,4 километра водопровода, 1,5 километра дождевой канализации. Уже завершены работы по перекладке теплосети и водопровода в границах Москвы, а также прокладка теплосети-связки для обеспечения теплоснабжения "Сколкова" от РТС "Кунцево", что позволило обеспечить дополнительные мощности в "Сколкове", отмечалось в ходе мероприятия. В июне 2014 года планируется завершить прокладку городского водопровода, в июле - прокладку водостока от очистного сооружения №2 до реки Сетунь, в августе - прокладку теплосети и дождевой канализации от очистного сооружения №1 в границах Московской области.

Таким образом, к концу 2014 года будут завершены все работы по строительству внешней инженерной инфраструктуры для инновационного центра "Сколково", заверили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.