Двух жительниц Камчатки отправили под суд за сутенерство

Петропавловск-Камчатский, 29 апреля 2014, 07:51 — REGNUM  На Камчатке в суд передано уголовное дело по обвинению двух жительниц города Елизово в организации занятия проституцией, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в полиции.

Установлено, что 32-летняя жительница Елизово разработала схему незаконного бизнеса по оказанию услуг сексуального характера. С января 2012 года по февраль 2013 год под ее руководством трудились восемь девушек. Сама она также иногда подрабатывала проституцией. Клиентов и работниц женщина находила, размещая объявления в бесплатных рекламных газетах районного центра. По установленному прейскуранту час интимного "знакомства" с девушкой, которая на такси приезжали в оговоренное место, стоил 3,5 тыс. рублей.

Елизовчанка была задержана в январе 2013 года в одной из саун районного центра сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий. Тогда же была установлена личность женщины, которая систематически предоставляла свою квартиру в качестве "апартаментов" для встреч клиентов и проститутками. За час аренды 49-летняя гражданка получала 500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.