На Радоницу в Оренбурге полиция следит за порядком на автобусных допмаршрутах

Оренбург, 29 апреля 2014, 06:47 — REGNUM  В Оренбурге в местах посадки и высадки граждан на маршрутах движения общественного автотранспорта №46 "Клиффорд - Кладбищенский комплекс "Степной", №60 "Никольский собор - Кладбищенский комплекс "Степной" и 60с ДКиС "Газовик" - Кладбищенский комплекс "Степной" в течение дня 29 апреля будет осуществляться охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Городском УМВД.

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городу Оренбургу провели проверки технического состояния автотранспорта (автобусов, троллейбусов, маршрутных такси), осуществляющего массовые перевозки граждан.

Запланировано проведение инструктажей с водительским составом по противодействию террористическим актам и обращению особого внимания по обнаружению бесхозных предметов, оставленных в пассажирском транспорте.

В целях недопущения перекрытия подъездных путей и входов к церквям и кладбищам во время проведения мероприятий будет организован контроль за размещением торговых точек.

В местах проведения массовых мероприятий будет осуществляться досмотр граждан, в том числе с использованием стационарных и ручных металлодетекторов.

Для обеспечения общественного порядка 29 апреля на кладбищах в Степном поселке (кладбищенский комплекс "Степной") и на ул. Монтажников планируется выставить заградительные бордюры.

Напомним, что День поминовения усопших (Радоница) в Оренбурге объявлен нерабочим днем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.