Кандидат в мэры Тбилиси от коалиции "Грузинская мечта" представил сторонникам свою программу

Тбилиси, 28 апреля 2014, 19:02 — REGNUM  Кандидат в мэры Тбилиси от правящей коалиции "Грузинская мечта" Давид Нармания 28 апреля открыл зал своих сторонников на проспекте Руставели и на встрече со сторонниками представил основные положения своей избирательной программы. Основными приоритетами и направлениями своей программы он назвал социальные, экономические, экологические и административные вопросы.

"Главными направлениями моей программы является решение тех основных проблем, которые накопились в столице за предыдущие годы. Это прежде всего создание привлекательной среды для проживания как в центре, так и на окраинах и в присоединенных к Тбилиси в последние годы поселках. Особый акцент мы сделаем на разработке генерального плана столицы, правильном проектировании, пространственном устройстве территории", - заявил Нармания.

По его же информации, большое внимание в его программе уделено вопросам экологии и озеленению Тбилиси, работе с молодежью, сфере культуры. Немаловажными кандидат в мэры Тбилиси считает вопросы рационального управления имуществом и финансами столицы и взаимоотношения с общественностью.

Давид Нармания считает важным, чтобы каждый житель города был вовлечен в управление своим городом, и обещает, что в случае его избрания мэром столицы будет учитывать все приемлемые деловые предложения граждан. А открытый перед выборами Зал сторонников продолжит функционирование и после выборов и станет одним из мест общения с избирателями.

Кандидат от правящей коалиции намеревается превратить Тбилиси в один из важных экономических центров региона.

Как известно, местные выборы в Грузии назначены на 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail