Приставы за долги арестовали машину депутата камчатского парламента

Петропавловск-Камчатский, 28 апреля 2014, 18:01 — REGNUM  Судебные приставы Камчатки наложили арест на машину одного из депутатов Законодательного собрания региона, который взял долг в 317 тысяч рублей и вовремя его не вернул, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе приставов.

По их словам, в городском отделе судебных приставов с сентября 2012 года на исполнении находится производство в отношении депутата. "Он заключил с физическим лицом договор займа и не потрудился добросовестно выполнить свои обязательства. Чтобы помочь депутату выплатить долг, судебные приставы хотели наложить арест на транспортное средство. Испугавшись, что может лишиться машины, должник ее скрыл. Поэтому автомобиль объявили в розыск", - сказали исполнители.

Накануне разыскиваемый транспорт был найден. Судебные приставы наложили арест на данное имущество и дали должнику десять дней на погашение задолженности. Кстати, оплатить придется не только основную сумму долга - более 317 тысяч рублей, но и 22,5 тысячи рублей исполнительского сбора. Если выплаты не поступит, машина отправится на реализацию, сообщает служба приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail