В Грузии будет построен жилой комплекс для беженцев

Тбилиси, 28 апреля 2014, 16:49 — REGNUM  В Грузии будет построен новый жилой комплекс для беженцев. По информации министерства по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению, жилые корпуса будут возведены на земельном участке в поселке Крцаниси, в Тбилиси. Стоимость проекта составляет 107 млн лари, и он будет профинансирован из ассигнований госбюджета. Подобный масштабный проект в рамках бюджетного финансирования министерство по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению осуществляет впервые.

28 апреля министерство объявило тендер в рамках первого этапа проекта на строительство 22-этажного корпуса на 1032 семьи. Стоимость работ первого этапа составляет 56 573 986 лари. Тендеры на осуществление второго и третьего этапов будут объявлены после того, как победившая в первом тендере компания завершит работы по подготовке к началу строительства.

Согласно одному из условий тендера, 80% трудоустроенных на работах в рамках проекта лиц должны быть гражданами Грузии, преимущественно беженцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail