Мэр Казани: "Фанаты "Спартака" заклеили и загадили всю улицу"

Москва, 28 апреля 2014, 15:51 — REGNUM  Мэр Казани Ильсур Метшин остался недоволен массовым шествием болельщиков "Спартака" по центру города в день матча 26-го тура чемпионата России между "Рубином" и красно-белыми (2:1). Напомним, что этот поединок прошел 20 апреля в Казани.

"Я отдельно покажу фотографии и как они обклеили все стены, - сказал Метшин. - Я терпеливо ждал всю неделю вплоть до привлечения к законности. Целый майдан прошел по центральной улице, всю улицу заклеили и загадили".

Также мэр Казани заявил, что в администрации исполкома вскоре подготовят протест, который будет направлен в РФС.

Ранее стало известно, что делегаты матча в Казани убедили полицию не пропускать болельщиков на переполненный сектор красно-белых.

Отметим, что в шествии по центральной улице Казани от Дома печати до Центрального стадиона, где состоялся матч с "Рубином", приняло участие более тысячи фанатов. Они заклеили едва ли не все местные достопримечательности наклейками с символикой клуба, кричали в мегафоны девизы команды, взрывали дымовые шашки - через несколько минут улицу окутал густой едкий дым, она стала похожа на место боевых сражений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.