Глава колхоза им. Калинина организовал под Калининградом общежитие для незаконных мигрантов

Калининград, 28 апреля 2014, 15:36 — REGNUM  В Зеленоградском районе Калининградской области председатель сельскохозяйственного кооператива "Колхоз им.Калинина" подозревается в организации незаконной миграции. По данным полиции, 70-летний мужчина организовал незаконное пребывание на территории России граждан Таджикистана.

Участковые уполномоченные отдела МВД России по Зеленоградскому району совместно с сотрудниками регионального УФСБ и прокуратуры установили, что в административном здании сельскохозяйственного кооператива в поселке Коврово нелегально проживают трое граждан Таджикистана.

В ходе разбирательств полицейские выяснили, что переоборудовал административное помещение в общежитие для незаконных мигрантов 70-летний председатель предприятия.

Как оказалось, трое граждан Таджикистана в возрасте 39-ти, 51-го и 52-ух лет проживали в кабинетах администрации с 17 апреля. Помещения были оборудованы умывальниками, спальными местами и кухней. По предварительным данным, за коммунальные удобства жильцы должны были платить 3 тысячи рублей в месяц председателю.

В настоящее время отношении 70-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail