Министр информации Крыма: Заявления Киева о заборе воды из Северо-Крымского канала - ложь

Киев, 28 апреля 2014, 14:44 — REGNUM  Заявления украинских властей о несанкционированном заборе воды из Северо-Крымского канала, который, якобы, осуществляется с территории республики, не более чем очередная серия информационной войны против Крыма. Об этом заявил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский, комментируя распространенное сегодня, 28 апреля, сообщение украинского Госагентства водных ресурсов.

"Это очередная серия информационной войны, - подчеркнул Полонский. - Все средства массовой информации, все, кто сегодня проезжает мимо канала, видят, что он пустой, потому что он перекрыт с территории Украины. Уровень воды даже в самом начале канала, где она идет самотеком, намного ниже уровня водозабора".

Полонский заверил, что проблем с питьевой водой сегодня в Крыму нет, а вопросы с орошением уже решаются. Государственное агентство Украины по водным ресурсам сегодня распространило информацию о том, что Крым продолжает осуществлять несанкционированный забор воды из Северо-Крымского канала. По данным Госагентства, объемы забора достигли показателей в 13,8 куб м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail