Инвестиционными проектами Чечни заинтересовалась компания из Арабских Эмиратов

Грозный, 28 апреля 2014, 12:01 — REGNUM  Представители бизнессообщества из Арабских Эмиратов посетили Чеченскую Республику с целью знакомства с инвестиционным климатом республики. В составе делегации президент компании "Emaar Properties" Мухаммад Аль-Аббари, генеральный инженер самого высокого в мире небоскреба "Бурдж Халифа", расположенного в Дубае (ОАЭ), сообщили ИА REGNUM 28 апреля в пресс-службе главы и правительства региона.

Гости из ОАЭ побывали в отеле "Грозный-Сити" на презентации инвестиционных проектов под строительство спортивно-оздоровительного комплекса "Грозненское море" и высотного многофункционального комплекса "Ахмат-Тауэр". Как отметил депутат Государственной Думы Адам Делимханов, приезд Мухаммада Аль-Аббари имеет для республики немаловажное значение, налаживание инвестиционных отношений с такой серьезной компанией, как "EMAAR", может стать полезным и для республики, и для бизнесменов из ОАЭ.

Мухаммад Аль-Аббари, отметив, что руководство республики делает правильные шаги в направлении развития туристической отрасли, положительно отозвался об идее совместного бизнеса в Чечне. "Это мой первый визит в Грозный. Красота и расположение всего, что здесь есть, абсолютно ошеломляюще. В то же время сразу видно, что руководство республики старается стимулировать развитие города и всего региона. Все это создает для нас блестящие возможности и площадку, в которую мы уверенно можем вкладывать инвестиции", - сказал Мухаммад Аль-Аббари.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.