В Карачаево-Черкесии убит участковый уполномоченный по Прикубанскому району

Черкесск, 28 апреля 2014, 10:59 — REGNUM  Старший участковый уполномоченный полиции и ПДН отдела МВД России по Прикубанскому району Карачаево-Черкесии Дахир Бабоев убит в своем служебном кабинете 27 апреля. Подозреваемый в совершении преступления задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM 28 апреля в пресс-службе СК РФ.

По версии следствия, 35 -летний майор полиции Дахир Бабоев вызвал в свой служебный кабинет в здании администрации Ударненского сельского поселения Прикубанского района местного жителя 28-летнего Игоря Беликова, совершившего незадолго до этого хулиганские действия на территории посёлка. В присутствии нескольких свидетелей Беликов стал вести себя агрессивно, высказывал угрозы в адрес участкового и всех присутствующих, а затем вытащил кухонный нож, принесённый с собой, и нанёс им удар Бабоеву. Полицейский скончался по пути в больницу от ранений. Совершивший преступление злоумышленник скрылся, но был обнаружен полицейскими в квартире многоэтажного дома недалеко от места преступления.

Следственными органами СК РФ по Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail