В Алтайском крае наладили выпуск муки из эмбрионального зародыша зерна

Барнаул, 28 апреля 2014, 10:52 — REGNUM  Предприятие Алтайского края "Алтайснек" наладило выпуск новой уникальной продукции - "Живой муки" под торговой маркой "Vita", которая появилась на полках супермаркетов Алтайского края, Хабаровска, Москвы и других регионов России. Как сообщили ИА REGNUM в отделе маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, для изготовления этой муки используется отборное цельное зерно, доведенное по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша.

Эта мука используется для приготовления хлебов, блинов, оладьев, лепешек и сдобной выпечки. Производители рекомендуют также варить из данного продукта кисели, добавлять в йогурты, салаты, супы и использовать даже в косметических масках для омоложения и очищения кожи.

Сейчас ассортиментный портфель включает в себя следующие наименования продукции: пшенично-отрубная мука, пшенично-ржаная мука, 4 злака, блинная смесь, талкан ячменный, пшенично-гречневая мука, пшенично-кукурузная мука, хлеб луковый, хлеб бородинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.