Врио курганского губернатора поставил задачи перед новым главой Шадринска

Курган, 28 апреля 2014, 10:48 — REGNUM  Убежден, что жители Шадринска сделали правильный выбор, и город окажется в надежных руках. Об этом сегодня, 28 апреля, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин на встрече с главой города Людмилой Новиковой, избранной 27 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Своему преемнику я желаю терпения, стойкости, продолжать все хорошее гораздо большими темпами", - сказал временно исполняющий обязанности губернатора.

В числе приоритетных задач, стоящих перед новым главой города, Алексей Кокорин обозначил решение типичных для всех малых и средних городов России вопросов: развитие жилищно-коммунального комплекса, строительство и ремонт дорог, дальнейшее благоустройство не только центральной части, но и окраин города.

Как пояснила Людмила Новикова: "Девиз моей избирательной кампании: "Родному городу - устойчивое развитие!". Наши люди - наше самое главное богатство, они достойны только самого лучшего отношения!".

Отметим, Людмила Новикова стала первой в истории Зауралья женщиной, избранной на пост главы города. По информации Избирательной комиссии Курганской области, в день голосования жалоб на нарушение избирательного законодательства на выборах главы города Шадринска не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.