Тюменец получил 17 лет за убийство двух девушек

Тюмень, 28 апреля 2014, 09:39 — REGNUM  Тюменский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего уроженца Вагайского района Марата Кармушакова. Он признан виновным по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщили 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 20 сентября Кармушаков пришел в гости к своему другу, который проживал с 29-летней девушкой, чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил в шиномонтажной мастерской, а там условий для этого не было). Друг в тот вечер со знакомыми "обмывал" покупку мотоцикла и Кармушаков к ним присоединился. Постепенно гости разошлись, остались хозяева квартиры и два их знакомых. Девушка легла спать - утром ей нужно было идти на работу, а мужчины пошли продолжать выпивать в мастерскую к Кармушакову.

Через некоторое время, когда сожитель девушки уснул, Кармушаков вытащил у него ключ и пошел обратно в квартиру. Ему захотелось интимных отношений, однако девушка его отвергла и пошла в шиномонтажную мастерскую, чтобы рассказать своему сожителю о недостойном поведении Кармушакова. Возник конфликт и Марат задушил девушку. Тело он спрятал под картонками, а спустя сутки закопал на пустыре возле мастерской.

В ходе расследования Кармушаков сознался еще в одном преступлении. В феврале 2010 г. он в шиномонтажке удушил 25-летнюю девушку, с которой у него были близкие отношения. Труп женщины злодей закопал на пустыре возле мастерской.

Суд назначил Кармушакову 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.