В Челябинской области ухудшение обстановки не прогнозируется: МЧС

Челябинск, 28 апреля 2014, 08:33 — REGNUM  В Челябинской области по данным на 20:00 по местному времени 27 апреля обстановка после сильного снегопада стабилизировалась. Об этом 28 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Главного управления МЧС России по Челябинской области.

Трасса М-5 в проезжем состоянии, движение идет в обоих направлениях, но на отдельных участках возможно снижение скорости движения из-за большого количества автотранспорта и неудовлетворительного состояния дорожного полотна.

К ликвидации последствий происшествия связанного с обильным прохождением осадков привлечены 162 человека и 88 единиц техники (в том числе от МЧС 66 человек и 25 ед. техники). Пожарно-спасательные подразделения проводят работу по оказанию помощи водителям. Продолжают функционировать оперативные группы подразделений, а также оперативный штаб ГУ МЧС России по Челябинской области.

Работа автовокзалов осуществляется в плановом режиме, задержек отправки автобусов нет. Аэропорт "Баландино" функционирует в штатном режиме.

В населённых пунктах области проводится работа по очистке улиц. С улиц муниципальных образований вывезено 734 тонны снега.

По данным МЧС, в Челябинской области ухудшение обстановки не прогнозируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.