Для оренбургских чиновников Радоница объявлена нерабочим днем

Оренбург, 28 апреля 2014, 06:45 — REGNUM  В Оренбургской области 29 апреля (Радоница) распоряжением губернатора объявлен нерабочим днем для работников органов исполнительной власти региона. Об этом 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Оренбуржья. Главам муниципальных образований, руководителям предприятий и организаций также рекомендовано, если позволяет производственный процесс, принять соответствующие решения.

Как отметили в пресс-службе администрации Оренбурга, мэрия областного центра поддержала предложение об объявлении 29 апреля - Дня поминовения усопших - нерабочим днём. В соответствии с постановлением администрации Оренбурга руководителям организаций, расположенных на территории города Оренбурга, рекомендовано объявить 29 апреля нерабочим днём.

29 апреля с 8.00 до 20.00 будут работать автобусные маршруты №46 "10 микрорайон - Кладбищенский комплекс "Степной", №60 "Никольский собор - Кладбище на ул. Монтажников - Кладбищенский комплекс "Степной" и №60с "Д/к "Газовик" - Загородное шоссе - Кладбищенский комплекс". Напомним, что выходные дни в России устанавливаются правительством РФ. Но ежегодно в адрес губернатора приходят многочисленные обращения от частных лиц и организаций с просьбой проявить уважение к чувствам граждан и предоставить возможность в День поминовения усопших (Радоница) посетить могилы своих родных и близких, не отпрашиваясь с работы и не нарушая трудовой распорядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.