В Свердловской области ребенка засыпало снегом во время игры: мальчик умер

Екатеринбург, 27 апреля 2014, 20:47 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ.

Днем 27 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении у одного из домов по ул. Свердловской города Каменск-Уральского тела восьмилетнего мальчика. По предварительным данным, ребенок погиб в результате несчастного случае во время игры.

Предварительно установлено, что ребенок вместе с другими детьми играл в самостоятельно возведенном ими снежном городке с лазами и тоннелями. Во время игры один из тоннелей, в котором находился мальчик, обрушился, и ребенка засыпало снегом. Дети не сразу поняли, что он пропал из виду. А когда сообразили, обратились за помощью к находившемуся рядом взрослому мужчине, который с помощью лопаты начал откапывать мальчика в том месте, где ему указали дети. Ребенка откопали, однако было уже поздно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, проводится опрос очевидцев произошедшего. Уже опрошены родители мальчика, воспитывавшегося в полной благополучной семье. Для определения точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.