В Крыму возбуждено дело по факту убийства двух девочек и их матерей

Симферополь, 27 апреля 2014, 20:33 — REGNUM  В Крыму возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на месте пожара четырех обгоревших тел с признаками насильственной смерти. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что рано утром 27 апреля в одном из частных домов в селе Геройское Сакского района произошел пожар. После локализации возгорания на месте происшествия обнаружили тела 46-летней хозяйки дома и ее 12-летней дочери, а также 44-летней гостьи и ее 16-летней дочери. На теле потерпевших имелись многочисленные проникающие колото-резаные ранения. По результатам осмотра места происшествия следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в результате поджога.

Личность подозреваемого установлена. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина, который с февраля проживал в доме потерпевшей. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Назначены судебно-медицинские, дактилоскопические, биологические и пожарно-технические судебные экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.