СМИ: Представитель ОБСЕ из задержанной в Славянске группы сказал, что с ними обращаются хорошо

Киев, 27 апреля 2014, 17:09 — REGNUM  Представитель ОБСЕ из группы военных экспертов, задержанных в Славянске, заявил 27 апреля, что с ними обращаются хорошо, и их безопасность гарантирована "народным мэром" города Вячеславом Пономаревым. Об этом, как сообщает "Комммерсантъ", рассказал журналистам один из членов группы - гражданин Германии полковник бундесвера Аксель Шнайдер.

Представить ОБСЕ заявил, что "народный мэр" Славянска "дал им слово чести, что им не причинят вреда, и они верят ему". "По нашей оценке, слово мэра будет соблюдаться до той поры, пока мы находимся в этом городе, и никто не причинит никакого вреда офицерам, включая переводчика", - сказал Шнайдер. По словам представителя группы экспертов ОБСЕ, "Пономарев защищает их". Как сказал Шнейдер, "эксперты ОБСЕ находятся в добром здравии, им не было причинено никакого вреда". При этом он заявил, что не знает, когда их освободят.

Ранее появилась информация о том, что группа представителей ОБСЕ уже 27 апреля прибудет в регион для выяснения ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail