В калужской деревне московский полицейский зарезал бывшую жену и поджег дом, желая покончить с собой

Калуга, 27 апреля 2014, 15:36 — REGNUM  В ночь на 27 апреля в деревне Калиново Малоярославецкого района Калужской области произошел пожар. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель калужского регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова, местные жители вытащили из горящего дома 44-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и тело 34-летней женщины, на котором обнаружено колото-резаное ранение в области груди.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. По словам очевидцев, мужчина сообщил им, что убил бывшую жену и поджег дом, желая покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчина, едва не погибший в огне, является сотрудником полиции города Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail