Президент Армении: Выдвижение Галуста Саакяна на пост спикера парламента справедливо

Ереван, 26 апреля 2014, 21:03 — REGNUM  Выдвижение руководителя фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуста Саакяна на должность председателя парламента Армении - правильное и справедливое решение, учитывая тот факт, что он является старейшим членом РПА, долгое время руководит фракцией партии и имеет богатый опыт парламентской деятельности. Об этом заявил 26 апреля президент Армении Серж Саргсян на заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении.

"Я уверен, что Галуст Саакян может быть спикером парламента Армении и принесет пользу как Национальному собранию, так и нашей стране и партии", - отметил Саргсян.

Галуст Саакян, в свою очередь, поблагодарил президента за доверие, отметив, что должность спикера парламента является "серьезной и ответственной". "Я осознаю, что вместе с моими коллегами должен оправдать ваше доверие. Я с уверенностью могу сказать, что по моей вине никому не будет стыдно", - заключил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян на заседании Исполнительного органа партии был выдвинут на должность председателя парламента Армении. Совет Республиканской партии единогласно одобрил выдвинутую президентом Армении кандидатуру. Пост спикера законодательного органа остался свободным, когда Овика Абрамяна назначили премьер-министром Армении после отставки главы правительства Тиграна Саркисяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail