Полиция закрыла движение по трассе "Екатеринбург-Тюмень" из-за снегопада

Тюмень, 26 апреля 2014, 07:05 — REGNUM  Свердловская полиция блокирует проезд в сторону Тюмени. В связи с тяжелыми погодными условиями и "летней резиной", установленной на многих транспортных средствах, в Свердловской области на Тюменском тракте образовалась автомобильная пробка длиной порядка 40 км., сообщили 26 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

По указанию начальника областного управления ГИБДД области полковника полиции Юрия Демина, согласованному с руководством ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудники Госавтоинспекции блокируют и запрещают проезд в обе стороны по данной дороге для любого вида транспорта.

Аналогичное решение принято по просьбе свердловской полиции руководством органов внутренних дел Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД принимают все меры, чтобы транспортные средства смогли быстрее проехать по трассе, оказывают помощь водителям, чьи машины съехали в кювет, не могут тронуться с места и в иных случаях. В автомобилях ДПС имеются термосы с чаем и наборы для оказания первой медицинской помощи.

"Работы по очистке проезжей части от снега и буксировке длинномеров могут затянуться на несколько часов из-за экстремальных погодных условий. По данным синоптиков, такая погода сохранится в ближайшие дни. Во избежание ДТП рекомендуется выбирать скорость с учетом дорожных условий, видимости, обзорности и состояния автомашины, а также перевозимого груза. Необходимо помнить, что маневры на скользкой дороге опасны и нередко приводят к столкновению транспортных средств", - отметили в областном полицейском главке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail